[SCJD]希恩.卡特 專頁

這裡是葦井希的企劃用Lofter頁面。
「第二審判日(SCJD)」企劃的圖文創作放置處(文章為主)。
使用角色為「放逐者-希恩.卡特」。
主噗(即時創作更新及雜談)→https://www.plurk.com/ashii613117

[角色設定]希恩.卡特&梅麗雅.卡特 基本人設

這個角色相關的創作計劃是:純文創,自己難以畫出來的角色(但或許哪天會嘗試畫出來也說不定),以主線劇情為主、就算有交流也不會動搖其信念,姊妹親情,主角絕對的憤世嫉俗,自毀向。


[希恩.卡特]

Shinn Carte 女,25歲,169cm。
外貌:暗金中長捲髮,深綠色眼睛,三白眼,尖鼻樑,圓方下巴,中等身高,身材粗且平。
簡介:憤世嫉俗。在迫害中失去雙親後就和病弱妹妹相依為命,但某天妹妹卻受到惡劣王國軍殺害,從此為了尋找使妹妹復活之法而做盡各種惡事。認為除了妹妹以外任何事都不重要,只想一直和妹妹過安穩的生活。

對王國軍以及王國、權威人士之類的都非常痛恨,平常只要不接觸就沒事、但是如果碰到而且狀況允許的話一定會激烈攻擊那人。
平時的生活經濟狀況是勉強維生的程度,一直想辦法讓妹妹過上更好的生活,但是自力不夠,於是想變強。自從妹妹被殺害之後更是急迫地鞭策自己、並以各種手段想辦法掙到更多錢和物資。
雖然痛恨軍人,但有時為了利益仍會和素行不良者私下交易。能利用的就盡量利用,沒有所謂同伴的概念,覺得自己獨自就好。

形象很類似西方幻想故事裡登場的醜陋女巫那種感覺。雖然是不至於到看起來像被毀容而且蒼老。
能力:黑影汙染

--

主配角[梅麗雅.卡特]
Melia Carte 女,19歲,154cm。
外貌:亮金髮,翠綠色眼睛,長捲髮,大眼睛,比姐姐稍微細的鼻樑,偏圓下巴,嬌小,圓且軟(不至於胖)。
簡介:希恩的妹妹。身體生來就很虛弱,但仍然溫柔和善、樂觀過活,缺點是容易相信人。無法使用魔法,只是普通國民。受王國軍殺害而死,死因仍在待調查中。


對這兩位的國籍印象是法國農村居民(移居到城鎮)這樣。不過妹妹住的是郊區平房,姊姊希恩常常回去探望狀況,帶些生活用品給妹妹之類的。


评论

© [SCJD]希恩.卡特 專頁 | Powered by LOFTER